Кто я?!
Уже дня 3 как меня снова что-то угнетает изнутри.
Какая-то очередная депрессия что-ли.

Грустно,тоскливо,одиноко.


Такое бывает,но зачастую осенью,зимой,но уж никак не летом.
Чего-то разболелась голова,хотя нет,не чего-то,а скорее как всегда.Толи мигрень,то ли что?Пульсирует постоянно в области висков и лба.
Слизятся глаза....
Так хотелось что бы было солнечно,выбраться сегодня на море,позагорать,поплавать,но совсем не к стати начался сильный ливень.Так всегда:стоит вытянуть волосы,как пойдёт дождь,одеть свитер,как начнётся жара и т.д.

Этот чёртовый закон подлости.


Но вдруг мне в голову пришла мысль,и я поняла что жутко хочу пойти прогуляться.Я оделась,взяла зонт и пошла куда глаза глядят.Разошолся такой сильный ветер,ураган просто.С акации посыпались желтоватые листья,и было такое ощущение что началась осень.Это было так красиво.
Мне даже как-то легче стало.Я подумала что а ну его к чёрту этот зонтик,сложила его,сняла кеды,и просто начала бежать вперёд.

Это было что-то невероятное.


Я почувствовала себя заново рождённой,такой свежей,новой.Говорят что такое бывает после исповеди в церкви,после бани...А это всего лишь был летний дождь.Такой тёплый...Он принёс глаток свежести ,я уверенна не только мне одной...Он как буд-то смыл все грехи с меня,забрал плохие мысли все.


...Вот что мне нужно было.