13:22 

Как хочется позвонить и сказать "вернись".Позвонила.Сказал,что не вернётся,просил больше не звонить.Знаю,что вернётся.Всегда возвращаются.Только не будет уже так,как раньше.А если не так,то зачем?Пора хоронить...



У меня есть маленькое кладбище людей,которые были мне дороги.Они умерли "понарошку" ,но для меня --навсегда.На нём похоронена школьная подруга,предавшая меня,и моя первая любовь.
Иногда я хожу аллейками ,останавливаюсь около могилок,кладу цветы или просто прохожу мимо.Кладбище внутри меня.О нём никто не знает.На нём не растут сорняки и не гадят бомжи,здесь всегда чисто и красиво.Здесь лежат люди,которые были мне дороги.
Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше.Мне не больно.ОНИ МЕРТВЫЕ.Они об этом не знают,но я-то знаю.Я похоронила их что бы не было больно и обидно ,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей.О МЁРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ.Чем ближе человек,тем тяжелее хоронить.Он не хочет ложиться в могилу,выходить из моей головы и тела,он цепляется за жизнь,поэтому приходится каждый день класть его в гроб заново.Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб,но тебе придётся в него лечь,извини.Так мне будет спокойно,так будет не больно.Я плачу,я приду на могилку,я никогда тебя не забуду,но извини ,ты умер...

...А я продолжаю жить...




Настало время красивых расставаний.Я равнодушна,я не расплачусь и не закачу истерику больше ,ведь знаю,что он умер,а он--нет.
Может,он жалеет меня или хочет начать всё с начала.Мне всё равно.
Я устраиваю последний выпускной бал.Да,дорогой,я тебя выпускаю.Ты мой лучший ученик,но тебе пора...!:heart:

@настроение: ...Не мои слова,но сказано в точку.

URL
Комментарии
2010-09-16 в 19:54 

Eva DiKarlo
Я оказался прав. Я всегда прав.
хм, интересно... вы молодец)

2010-10-26 в 20:38 

Shemshik
Классно написано... Особенно про выпускной бал, оригинально)

2010-10-26 в 20:44 

Кто я?!
Shemshik,к сожалению это не мои слова)

URL
2010-10-26 в 21:02 

Shemshik
Жаль... Но все же автор видно писала от души)))

   

...иногда я тварь,иногда никто я...

главная